设为首页收藏本站

徐州论坛,徐州生活网,徐州百姓网,徐州网,徐州信息网,徐州社区,徐州生活58,徐州沃吧

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

版块导航

推荐栏目
徐州城事投资理财上班一族拉风汽车时尚一族家居装修房产论坛谈天说地-议民生旅游休闲彭城说事情感驿站社会万象
广播专区
广播专版
分类信息
跳蚤市场房屋信息交友征婚生活服务招聘求职商家宣传
喜庆婚嫁
婚庆品牌蜜月日记婚姻生活婚戒首饰婚纱秀谈婚论嫁
吃在徐州
吃饭打折美食探店私家厨房美食杂谈
亲子乐园
亲子品牌宝贝秀育儿交流准妈妈俱乐部
兴趣爱好
摄影贴图影音娱乐疯狂体育健康生活原创文学活动聚会家有宠物
站务公告
休闲灌水社区公告

社区广播台

热门推荐:

[业主小区] 天津武清雍阳中学为什么那么多未成年人犯罪?

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  以下这三个参与侮辱,诽谤,恐吓犯罪的,是天津武清雍阳中学思想品德老师樊荣班级的学生,两男一女。
  请大家欣赏这些雍阳未成年学生在教育局,校长,老师的教唆下是如何的下流和恐怖。
  kpklto: 你告诉我你家在哪……
  删除 | 2017-7-20 22:58回复
  kpklto: 回复 勤观勤观 :*****吧……我靠……看不出来都在怼你……脑袋没泡滚回你的上海,上上海厉害去……你惹不起武清人……武清人厉害极了……可不是你们上海这种文明人可以比的……
  百战卍倾城: 勤观 你闲的吃饱没事干了 就问你是男的吗 这点屁事惦记了一年 还有完吗 整天在贴吧里传播负面影响 当初雍阳是你家儿子自愿来的 没人欠你的 一个男人 心胸这么狭隘 还不如一个女的 斤斤计较
  删除 | 2017-7-20 23:17回复
  kpklto: 你说什么……你说你不是举报……那你是什么……你说呀……狗儿子……
  删除 | 2017-7-20 23:18回复
  百战卍倾城: 楼上 我记得保利31号3001室好像是新建的殡仪馆吧 是不是
  删除 | 2017-7-20 23:20回复
  kpklto: 是狗窝……
  kpklto: 什么殡仪馆……
  我专门来找你: 你***恶心 冠冕堂皇 我都懒得费口舌骂你 劝你赶紧滚回上海 免得混不下去
  我专门来找你: 回复 勤观勤观 :不好意思 我是学生
  删除 | 2017-7-20 22:00回复
  我专门来找你: 回复 勤观勤观 :骂你是我骂的昂 跟我老师没关系 你少在这喷屎
  我专门来找你: 回复 勤观勤观 :骂你 是我骂的 跟我老师 没关系 狗儿子听懂了?别怪我说话难听 你要是老实点我也不会这样 人不犯我 我不犯人 你别犯贱.
  我专门来找你: 回复 勤观勤观 :我也不想搞事情 我就想问问你 你儿子走了多久了?一年半了吧 雍阳还跟你有半毛钱关系吗?你犯什么贱非来雍阳贴吧闹事 没人攻击我老师我也不会闲的蛋疼出来维护我老师 冠冕堂皇 我老师有错我知道 人非圣贤孰能无过 你非要这样纠缠?我怼你是想告诉你让你要有感恩的心 不管你
  我的问题是,为什么这么多天津武清雍阳中学的学生参与犯罪?
  真的如这些学生所言,他们犯罪和老师没有关系吗?让我们回忆下,过去两年都发生了什么!
  2016年4月,因为我举报雍阳中学思想品德老师樊荣携带两岁孩子前去上海旅游期间,勒索我这个家长给她们母女支付旅游费用,招致樊荣班级数个学生和家长在微信家长群侮辱,诽谤和恐吓我以及我未成年的孩子,我要求樊荣老师教育制止参与犯罪的学生,保护我正在被伤害的未成年孩子。樊荣老师却说:谢谢家长和同学支持她!
  2016年5月,发生樊荣班级班长张傲然在校园餐厅辱骂诽谤我孩子你爸爸是诬告犯的校园施暴事件。我要求雍阳中学校长王长明校纪处分肇事学生,开班会公布樊荣老师勒索家长的事实以正视听,教育学生有是非,守法纪,有教养,均遭拒绝。
  2016年6月28号,我和天津武清教育局艾玉红副局长谈话并录音,我要求艾玉红副局长教育和制止参与犯罪的学生,给实施校园暴力的班长张傲然校纪处分,均遭拒绝。
  之后,雍阳中学数十名老师,未成年学生开始了没有下流底线的侮辱,诽谤和最恐怖的恐吓。成年人和未成年人组团,未成年孩子实施恐吓的时候,成年人在旁鼓励,教唆孩子犯罪没事,他们有关系可以保护。
  请大家参照以下法规。
  2017预防未成年人犯罪法
  第十四条 未成年人的父母或者其他监护人和学校应当教育未成年人不得有下列不良行为:
  (三)打架斗殴、辱骂他人;
  第十七条 未成年人的父母或者其他监护人和学校发现未成年人组织或者参加实施不良行为的团伙的,应当及时予以制止。发现该团伙有违法犯罪行为的,应当向公安机关报告。
  第十八条 未成年人的父母或者其他监护人和学校发现有人教唆、胁迫、引诱未成年人违法犯罪的,应当向公安机关报告。公安机关接到报告后,应当及时依法查处,对未成年人人身安全受到威胁的,应当及时采取有效措施,保护其人身安全。
  第二十五条 对于教唆、胁迫、引诱未成年人实施不良行为或者品行不良,影响恶劣,不适宜在学校工作的教职员工,教育行政部门、学校应当予以解聘或者辞退;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  第二十九条 任何人不得教唆、胁迫、引诱未成年人实施本法规定的不良行为,或者为未成年人实施不良行为提供条件。
  第三十八条 未成年人因不满十六周岁不予刑事处罚的,责令他的父母或者其他监护人严加管教;在必要的时候,也可以由政府依法收容教养。
  第五十一条 公安机关的工作人员违反本法第十八条的规定,接到报告后,不及时查处或者采取有效措施,严重不负责任的,予以行政处分;造成严重后果,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  第五十六条 教唆、胁迫、引诱未成年人实施本法规定的不良行为、严重不良行为,或者为未成年人实施不良行为、严重不良行为提供条件,构成违反治安管理行为的,由公安机关依法予以治安处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  《中华人民共和国未成年人保护法》
  第六十条 违反本法规定,侵害未成年人的合法权益,其他法律、法规已规定行政处罚的,从其规定;造成人身财产损失或者其他损害的,依法承担民事责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任
  第六十一条 国家机关及其工作人员不依法履行保护未成年人合法权益的责任,或者侵害未成年人合法权益,或者对提出申诉、控告、检举的人进行打击报复的,由其所在单位或者上级机关责令改正,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。
  《教师法》
  第一章 总 则
  第八条 教师应当履行下列义务:
  (一) 遵守宪法、法律和职业道德,为人师表;
  (五) 制止有害于学生的行为或者其他侵犯学生合法权益的行为,批评和抵制有害于学生健康成长的现象;
  第三十七条 教师有下列情形之一的,由所在学校、其他教育机构或者教育行政部门给予行政处分或者解聘。
  (三) 品行不良、侮辱学生,影响恶劣的。
  教师有前款第(二)项、第(三)项所列情形之一,情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

金牌会员

QQ
不错 支持一个了

金牌会员

QQ
高手云集 果断围观

金牌会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊