设为首页收藏本站

徐州论坛,徐州生活网,徐州百姓网,徐州网,徐州信息网,徐州社区,徐州生活58,徐州沃吧

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 招聘

版块导航

推荐栏目
徐州城事投资理财上班一族拉风汽车时尚一族家居装修房产论坛谈天说地-议民生旅游休闲彭城说事情感驿站社会万象
广播专区
广播专版
分类信息
跳蚤市场房屋信息交友征婚生活服务招聘求职商家宣传
喜庆婚嫁
婚庆品牌蜜月日记婚姻生活婚戒首饰婚纱秀谈婚论嫁
吃在徐州
吃饭打折美食探店私家厨房美食杂谈
亲子乐园
亲子品牌宝贝秀育儿交流准妈妈俱乐部
兴趣爱好
摄影贴图影音娱乐疯狂体育健康生活原创文学活动聚会家有宠物
站务公告
休闲灌水社区公告

社区广播台

热门推荐:

[谈股论市] 霸王英孚,效果差,退款难

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我是2017年报名学习英孚的,是北京英孚亚运村的学员。刚开始时我是给我家老大报了瑞思的我想着以后工作、学习、教小孩子需要用英语,因此我就填写了自己的电话号码,去亚运村中心试听。到了英孚英语才发现根本不是英语课程试听,而是向我介绍他们的培训课程。 报名时EF英孚教育销售人员称,每天只要学习5分钟,就可以看美剧不用字幕、可以和老外交流;结果自己每天学习半个小时,感觉英语也没有什么起色;原以为是时间短,后来又坚持学习了两个月,还是没有起色。期间学习在线小组会话课程经常断线,而且自动分配学员的水平也是参差不齐,造成很多时间大家都在等待;30分钟的在线课程,有大半时间都是在等待;订课系统还多次出现重复课程,而且课程分配时间也不均匀,很多时间都订不到合适的课程,时而还会出现中间断线的情况。而且在上他们那个破冰课的时候,我都不是在和同一个等级的同学对话,我表达错误老师也不纠正我。在头一个月还很关心我,问我学的怎么样,有什么想法没有,我就说他们没有那么热情,开始根本没有跟我说过30内无条件退款,等30天一过,他就不管你了,随便你,反正我不退,合同上面是这样写的。 EF英孚教育的销售人员有强制消费和诱导性消费的行为,自己前去咨询时,我说没有那么多钱,一个月只有5000的工资,完全不够,他说,没有关系,我们可以分期付款; 现在因为工作调动原因要去一个没有英孚学习中心的地方去外派,时间3年,申请停课告知我每月停课手续费500元(3年就是18000),后来就想申请取消课程,机构那边的就推给上海总部那个400的客服电话,上海总部的就在给跟你东拉西扯,一会儿又让你找课程顾问;顾问不给解决再打客服,客服说上海总部会回访,四天后,上海总部的人回电了,和顾问说的一样,30天之后不允许退款,协议是你自己签的,你要负法律责任,责任就是自己承担损失。提供了转网课的方案,但是网课的效果真的很差,而且如果是网课,35000的学费,都够得上英语外教一对一几年的费用了。关键是在我报名的时候也没有说清楚不能退学退款,协议上面也没有具体关于怎么退款的介绍,这样不就是在欺骗广大消费者吗? 在qq上面随便搜索英孚退款,可以找到好多这样的群,普遍的英孚学生都碰到这样一个退款退学难的现象,却苦于没有途径,不知道如何去做。希望还没有报英孚的人都要慎重考虑。

金牌会员

QQ
向楼主学习

金牌会员

看起来好像不错的样子

金牌会员

QQ
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

金牌会员

QQ
呵呵,低调,低调!